Erstes Testspiel

DJK Königsfeld – SV Weichendorf    2-5 (1-5)

Mit einer bunt gemischten Mannschaft fuhr der SVW zum ersten Testspiel nach Königsfeld. Neben den acht Jugendspieler, die in den Herrenbereich wechseln werden und noch bis 22.06 in der A-Jugend BOL im Einsatz sind, fehlten auch Ohland, Hecht, Uhrig und Dossenbach. Der neue Trainer Jan Scheibe überraschte auch mit dem ein oder anderen Positionswechsel in den verschiedenen Mannschaftsteilen. Zur Halbzeit führten unsere Jungs bereits mit 5:1, dann wurde munter durchgewechselt. Benjamin Gößl konnte gleich 4 Torvorbereitungen auf seinem Konto verbuchen.

Aufgebot SVW: Schuler, Ther D., Kelmendi, Düthorn, Moschall, Khazanov, Gößl, Dippold, Safrath, Koch, Vater – Beck, Dremel, Fischer, Kalb, Pickel, Kurzawa

Tore SVW: Peter Koch (3), Vlad Khazanov (2)

Thomas Baum

Abteilungsleiter Fußball