Blamage

FC Baunach 2 – SV Weichendorf 2     1:0 (0:0)

Konnte man sich unter der Woche noch über den Ausrutscher vom SV Dörfleins beim 0:2 in Pettstadt freuen, werden sich diese nun über unsere gestrige Niederlage alles andere als ärgern.

Die Gastgeber aus Baunach konnte gerade mal 11 Leute stellen, nach und nach trudelten die Auswechselspieler im Laufe der ersten Halbzeit ein. Ehrlich gesagt geht der Sieg auch noch in Ordnung, denn richtig große Chancen unser Team während der 90 Minuten eigentlich nur zwei. Ein Freistoß von Fabian Konrad traf den Querbalken. Und Jonathan Roth wurde freikombiniert, vergab aber.

Der Siegtreffer für den FCB fiel direkt nach Wiederbeginn in der 47. Minute durch Philipp Danker. Als lachender Dritter darf sich nun der SC Reichmannsdorf 2 freuen.