Pflicht erfüllt

SV Weichendorf 2 – DJK Teuchatz 2       4:0 (1:0)

Die DJK Teuchatz reiste als Tabellenletzter zum klar favorisierten SV Weichendorf, die zuhause bisher eine makelose Bilanz von 6 Siegen ohne Gegentor vorzuweisen haben. Allerdings mühte man sich fast die gesamte erste Halbzeit gegen die tapfer kämpfenden Gäste, ehe Justus Gnadt per Foulelfmeter das 1:0 erzielen konnte. Gefoult wurde er selbst, trat aller Fußballweisheiten zutrotz selbst an und verwandelte trocken flach ins rechte Eck. Nach dem Seitenwechsel blieb es Einbahnstraßenfussball, ein Angriff nach dem anderen rollte Richtung Teuchatzer Tor. Sebastian Sommer traf zum 2:0 aus kurzer Distanz, perfekt bedient von Marvin Leßner, der sich über die linke Seite bis zur Grundlinie durchdribbelte. Auch den dritten Treffer erzielte Sebastian „Sombre“ Sommer, indem er seinen Gegenspieler mit einer Finte gekonnt ins Leere laufen ließ und sich anschließend die Ecke aussuchen konnte. Diesmal fungierte Yannik Ther als Vorbereiter. Den Schlusspunkt setzte Marvin Leßner. Er fasste eine Flanke von Florian Baumgärtner überlegt mit der Breitseite in die kurze Ecke ab. Eine völlig verdienter Sieg der Hausherren.